新闻发布会

时间:2018-04-18 15:00

嘉宾:市统计局副局长葛宗兵

摘要:4月18日下午,记者从2018年一季度南充市经济形势新闻发布会上获悉,一季度,全市经济运行开局良好,实现地区生产总值(GDP)387.15亿元,同比增长8.8%,为2014年进入经济发展新常态以来17个季度的最高水平,顺利实现“开门红

时间:2017-11-23 09:09

嘉宾:检察长何晓荣

摘要:11月23日上午,顺庆区人民检察院在君颐尚渡酒店召开新闻发布会,通报了区人民检察院驻公安派出所检察室和驻公安分局集中办案区检察室相关工作开展情况以及下一步工作打算。

时间:2017-08-29

嘉宾:邱跃峰、多家省、市新闻媒体记者

摘要:8月29日,顺庆区城乡规划建设局召开高铁商务片区及城市主干道工作进度通报会,会议通报了该区高铁商务区配套基础设施项目及城市主干道改造PPP项目建设有关情况。

时间:2017-06-14

嘉宾:各大媒体、网络记者

摘要:6月13日,区城乡规划建设局召开顺庆区城区主干道改造项目新闻通气会,通报我区即将全面启动的城市主干道改造项目相关情况。

时间:2017-05-24

嘉宾:

摘要:5月22日下午,第二届南充国际木偶艺术周新闻通气会在成都金河宾馆举行。

时间:2017-04-21

嘉宾:

摘要:4月20日,2017年一季度南充市经济形势新闻发布会召开,一季度,全市主要经济指标跃升全省第一方阵,经济运行实现“开门红”。

时间:2016-10-17

嘉宾:各大媒体、网络记者

摘要:10月17日上午9时,南充市公安局交警支队直属一大队召开“10.16”文峰街交通事故新闻发布会,市级各大媒体、网络记者等参加了发布会。

时间:2016-08-08

嘉宾:

摘要:为及时向社会通报大要案件侦破情况,昭示公安机关严厉打击违法犯罪的决心和信心,8月8日上午,区公安分局召开侦破“康某、冯某被故意杀害案”新闻通气会,对案件侦破情况进行通报。