索引号 k34765218/202002168 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-03-02 11:00:14
文号 公开方式 主动公开
关键字 将军路大桥,复工

将军路大桥复工啦!

部门动态 2020-03-02 11:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

2月29日,将军路嘉陵江大桥建设项目正式复工。记者在施工现场看到,佩戴口罩的施工人员正在水面上进行承台施工, 靠顺庆一侧岸上,多根桥墩已完成浇筑。

将军路嘉陵江大桥建设指挥部工作人员何松晟介绍, 第一批施工人员和机械已经进场, 目前正在有序开展土方开挖、 钢筋加工、承台施工等。将军路嘉陵江大桥总投资约10亿元, 主线全长1.7公里。2019年完成投资2.3亿元,占总工程量的28%。2020年,计划投资3.5亿元, 将完成全部承台施工,同时完成60%桥墩施工、50%桥梁施工。

“将军路嘉陵江大桥原计划2021年底建成。”何松晟介绍,虽受疫情影响,但这一目标并不会改变。项目建设指挥部将及时调整工期计划,逐步加强施工力量,合理组织施工方案,全方位保障施工进度。