征集单位 顺庆区民政局 征集类型
开始时间 2020-03-02 结束时间 2020-03-19
状态 已结束 查阅次数

南充市顺庆区民政局关于面向社会征集顺庆城区部分新建(规划)道路命名的启事

为加快建设成渝第二城,顺庆区坚持“城市向北、顺庆向上”的发展理念,大力推进城市建设,新建(规划)了一批城市道路。为规范城市管理,方便市民生活,根据国务院《地名管理条例》《四川省地名管理办法》及《南充市地名管理办法》相关规定,本着“尊重历史传承、突出地方特色、体现道路特征、彰显文化内涵”的原则, 充分发挥地名服务经济社会发展功能,方便群众日常生活和社会交往,拟对主城区规划及新建主要道路进行命名,现面向社会公开征集意见。

征集方式:采取信函、电话、电子邮件等形式对顺庆城区部分新建(规划)道路命名进行意见征集,诚请社会各界和广大市民积极参与、建言献策,提出宝贵意见建议。凡采纳的道路名,经地名专家论证形成一致意见,并公示无异议后,将给予每条道路名2000元的奖励。本活动最终解释权归南充市顺庆区民政局所有。

有关道路命名意见建议请于2020年3月20日前以信函、电话、电子邮件等形式反馈至南充市顺庆区民政局,逾期不再采纳。  

来信请寄:南充市顺庆区民政局社会事务股

邮  编:637000

联系电话:0817-2180165 (工作日上午8:30-12:00;下午14:30-18:00)  

电子信箱:414514546@qq.com

附件:1.顺庆区部分新建(规划)道路命名方案(征求意见稿)

2.顺庆区部分新建(规划)道路命名(征求意见表)

3.顺庆区道路命名示意图


南充市顺庆区民政局

2020年3月1日