索引号 k34765218/202002289 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-03-05 22:00:08
文号 公开方式 主动公开
关键字 疫情,督导,任洁平,复工复产,重点项目

区委领导检查督导“雪亮工程”建设与企业复工复产

顺庆要闻 2020-03-05 22:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

3月5日,顺庆区委常委、区委政法委书记任洁平深入芦溪镇、搬罾街道等地,就“雪亮工程”项目建设、重点项目复工复产等现场办公。

当天上午,在芦溪镇李家祠村的一处山岗上,工作人员正在对可360°旋转的球形摄像头进行最后调式。在现场,任洁平听取了有关“雪亮工程”系统建设、运行情况,及如何运用“雪亮工程”发挥最大效能的工作汇报。他指出,“雪亮工程”是一项民生工程,对推进社会治安防控体系和平安顺庆建设具有重大现实意义,关系到顺庆的长治久安和社会稳定,施工单位务必在严格落实疫情防控措施的前提下,注意安全施工、文明施工,严格按照建设规范、工艺进行施工,确保工程质量。属地党委政府、派出所要配合施工方,做好保障服务,加快工程调式进度,使之尽快投入使用,为保护人民群众生命财产安全提供有力保障。

在顺庆公安分局搬罾派出所,任洁平与搬罾街道负责人、派出所民警展开座谈,认真听取当前搬罾片区重点项目、重点企业、重点景区等复工复产情况、疫情防控措施落实情况、后勤保障工作情况等,并详细了解工作中遇到的困难。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,坚持一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产,做到抗疫生产“两手抓、两手硬”。属地和派出所要用心用情为复工项目、企业提供优质服务,帮助解决实际困难和问题,同时要督导复工项目、复产企业严格落实疫情防控措施,在确保安全的前提下,有序推进复工复产,尽最大努力减少疫情对经济社会的影响。

现场办公期间,任洁平还就平安建设、社会满意度测评,以及扫黑除恶专项斗争等工作进行了督导。

搬罾街道、芦溪镇,以及相关派出所负责人参加现场办公。(今日顺庆 吴雍)