索引号 k34765218/202002812 题材分类 征集调查
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-03-24 11:00:17
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺商论坛,标识,征集,口号

顺商论坛公开征集标识和口号啦!

征集调查 2020-03-24 11:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

一、征集内容

1.“顺商论坛”形象标识(LOGO);

2.“顺商论坛”宣传口号。

二、征集范围

本次活动坚持“公平、公开、公开”原则,面向社会公开征集,有独立创作能力的个人、集体及企业单位均可投稿参加。

三、征集时间

2020年3月24日至4月25日。

四、投稿方式

1.请投稿人于4月25日前将作品的电子版发送至邮箱632413781@QQ.com(联系人:夏辉龙 0817-2588968);

2.投稿文件名为“作者姓名(单位)+ 顺商论坛标志及口号征集”,并在邮件中注明设计人姓名、身份证号、单位、联系电话、通讯地址等。

五、征集要求

(一)形象标识(LOGO)

1.形象鲜明,构图简洁,充分体现顺庆商会特色文化风格,明显区别于国际和国内其他行业协会、公开团体的标识标志,具有较强的视觉冲击力和整体美感;

2.标识(LOGO)提供矢量和JPG两种格式,分辨率600*600dpi以上,同时必须附以设计理念说明或内涵注释(300字以内)。

(二)宣传口号

1.口号应反映出顺庆民营经济的蓬勃生机,突出“善观时变、敢为人先、百折不挠、激情创业、勇担道义、热爱乡梓”的顺商精神,具有吸引力和号召力;

2.文字精炼、主题鲜明,附英文对照及简要的创意和设计说明(300字以内);

3.符合国家有关法律法规和社会主义核心价值观,适合在各类媒体和国内外广泛传播。

六、评选方式

1.区工商联(商会)将秉承客观、公正的原则组织相关领导及专家进行初选,在应征作品中选出符合顺商精神、顺庆民营经济发展的作品入围;

2.通过专家复审等方式对入围作品进行评选,评选出最终的形象标识(LOGO)及宣传口号,一经选用将通过“顺商之家”微信公众号予以公布。

七、奖励办法

1.形象标识(LOGO)最终被选定作为“顺商论坛”LOGO使用的,给予5000元奖励;

2.宣传口号最终被选定作为“顺商论坛”口号使用的,给予2000元奖励。

3.奖励金均以人民币形式支付,奖励金为含税金额。获奖作者需提供正规等额增值税发票后支付。

八、其他说明

1.设计作品及口号必须是原创作品,此前未以任何形式发表,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规;

2.对于最终选用的应征作品,著作权、使用权等相关权利全部归顺庆区工商联(商会)所有,顺庆区工商联(商会)享有对作品进行修改和深化设计的权利。应征者不再享有与该作品著作权有关的任何权利;

3.如果出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者;

4.应征作品恕不退还,请作者自留底稿;

5.本次活动最终解释权由顺庆区工商联(商会)负责。


南充市顺庆区工商业联合会(商会)

2020年3月24日