索引号 k34765218/202003578 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-04-16 11:00:36
文号 公开方式 主动公开
关键字 气象公园,尾声,建设,工程

气象公园建设进入尾声

部门动态 2020-04-16 11:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

改造升级的市气象公园即将完美呈现

4月15日,记者通过采访了解到,市气象公园改造升级工程进入尾声,预计今年6月即可完美呈现。

当日上午,记者在市气象公园东大门附近看到,亭台、廊坊、步行道已经建设完毕,施工人员正在紧锣密鼓地进行最后的收尾工作。“凌云廊、 风雨廊、儿童乐园、公共厕所等园内主要设施的主体建设均已完工,目前正在进行最后的收边收口施工。”顺庆区城乡规划建设局相关负责人告诉记者, 目前气象公园改造升级工程已经完成了总进度的90%以上, 预计在6月即可完美呈现在市民眼前。