索引号 k34765218/202004269 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-05-12 09:00:21
文号 公开方式 主动公开
关键字 景观工程,二期,清泉坝片区

休闲散步再添好去处!清泉坝湿地公园、外滩休闲广场基本完工!

部门动态 2020-05-12 09:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

今日,记者通过采访了解到,清泉坝片区二期景观工程施工进度顺利,其中清泉坝湿地公园、外滩休闲广场均已经基本完工,乙一路高边坡生态防护工程预计在9月即可完工。

今日上午,记者在清泉坝湿地公园内看到,绿树成荫花卉盛开,行人漫步其中江边美景尽收眼底,不远处施工人员正在继续完善园内植物景观。“目前,清泉坝湿地公园、外滩休闲广场均已经基本完工,正在进行最后的收边收口工序。”市园林管理处相关负责人告诉记者,乙一路高边坡生态防护工程同时也在如火如荼进行中,目前完成了施工总量的5%,正在进行土方施工,预计在今年9月即可完工。

据该负责人介绍,整个清泉坝片区二期景观工程也将在今年9月全部完工,届时即可完美呈现在市民眼前。