索引号 k34765218/202004409 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-05-15 18:00:22
文号 公开方式 主动公开
关键字 滨江,田园,公园,南充,景观,南门,灯台,生态

天气晴朗!周末去顺庆这些网红打卡地嗨起来——

部门动态 2020-05-15 18:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

滨江大道夜景

顺庆滨江大道的璀璨灯光秀和嘉陵江畔音乐喷泉,为顺庆夜晚披上七彩盛装,成为一片流光溢彩的海洋。

七坪寨

七坪寨俨然是一座世外桃源,南充之眼+玻璃栈道,来顺庆必须去感受下浪漫与刺激!

田园西河

田园西河是一条“四季皆有花开、四季皆有美景”的景观长廊。蓝天白云下,五彩斑斓的花朵饱满盛开,和风中花香四溢,铺天盖地的花浪翻滚,美轮美奂,浪漫静谧,边徒步,边赏美景、赏鲜花。

滨江景观带

顺庆滨江景观带总长约5公里,人行道、骑行道、休闲广场、绿化景观,顺庆主城区再添一座滨江生态公园。

双女石公园

双女石公园有田园花海游憩区、山林野趣体验区、康体科普展示区、滨水慢游生态区、亲子拓展互动区、桥下综合活动区等6大区域,是市民亲山近水体验“慢生活”的好去处。

锦绣田园风景区

春天的锦绣田园风景区,在郁金香的点缀下,美丽得仿佛童话一般。从沿途草地到林间步道,到处都散布着郁金香优雅美丽的身影。

青山湖

青山湖主打的是乡村旅游,环境怡人,道路基础设施完善。景区内一片湖光山色,绿树成荫,挑个晴朗明媚的日子,和你爱的人骑着单车度过甜蜜时光,幸福简单的生活就是这样。

龙腾庄园

这个春暖花开的季节,龙腾庄园繁花已然盛开,郁金香、桃花、水仙......各色鲜花竞相开放,颜色各异、形态万千。

南门坝生态公园

顺庆最美的林荫大道,非南门坝生态公园莫属!随着各种花的开放,南门坝生态公园又将迎来“一季有果、三季有花、四季常青”的美景。

四方寨肆芳民宿

四方寨肆芳民宿是一座川北民居风格的中式建筑,古朴的青砖外墙,辅以暖黄色木材装饰,和煦的阳光透过落地窗照进屋内,屋内瞬间亮堂起来,从屋内向远处望去,山村景色一览无余,斜面屋檐上则是整齐的深灰色瓦片,整栋建筑给人一种古典美的熏陶和视觉享受。

桂花湖

桂花湖是一望无边的湖水,在阳光的照射下,如镜的水面倒映着岸边的山坡、树木,宛如一幅夏日中的风景画,一阵微风拂面,即便是炎炎夏日,也能感受到丝丝清凉。

渔溪黄伞坝

渔溪黄伞坝,江滩菜花照水,平坝菜花似毯,阡陌李花银妆,漫山桃花映人,车在花中走、人在画中游。

灯台儿童农业欢乐村

灯台儿童农业欢乐村,是南充首个定位于儿童教育农业的主题园区,顺庆唯一一条旱地滑道,全长92米,别提多刺激啦!这里的家庭农场让你可以陪孩子享受田间耕作、收获种植时令蔬菜、果实的快乐!