索引号 k34765218/202004465 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-05-19 09:00:34
文号 公开方式 主动公开
关键字 交警,乱象,整治,街道,栖凤街

整治栖凤街乱象 拖走违停车辆

部门动态 2020-05-19 09:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

近日,本报刊登的《6米宽的小街道,边上还停了两排车 栖凤街“堵病”该治了》一文,报道了“顺庆区栖凤街的人行道成了露天停车场,不文明停车行为不仅导致道路拥堵, 还对市民的出行构成安全隐患”一事。此事引起市公安局交警支队直属一大队高度重视。昨(18)日,记者获悉,交警一大队已联合顺庆区西城街道城管办, 对栖凤街乱停放车辆的情况进行了整治。

交警、城管执法人员在栖凤街整治车辆乱停放行为

“感谢《南充晚报》的报道,帮助我们解决了一个令人头疼的问题。 那些机动车在顺庆区栖凤街‘安营扎寨’ 已经很久了, 把原本并不宽畅的道路变得更加拥挤不堪。 现在有了交警和城管部门的联合整治,已经还给我们一个良好的道路交通环境,这个值得点赞。”昨日,家住顺庆区果山逸源小区的吴先生对记者说。

当天, 市公安局交警支队直属一大队相关工作人员告诉记者,“顺庆区栖凤街车辆乱停放”现象,确实给周边市民的出行带来了不便的。5月15日,交警一大队已联合顺庆区西城街道城管办对栖凤街车辆乱停乱放的情况进行了整治。 现场拖走3辆私家车, 并贴出罚单30张。今后,他们还将加大查处力度,定时对这条街道进行巡查。