索引号 k34765218/202004503 题材分类 征集调查
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-05-20 10:00:15
文号 公开方式 主动公开
关键字 宣传标语,高新区,征集,形象标志

关于公开征集南充高新技术产业园区形象标志(LOGO)和精神堡垒设计图案及宣传标语的公告

征集调查 2020-05-20 10:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为展示南充高新技术产业园区(以下简称“南充高新区”)对外形象,提升园区美誉度、知名度和认知度,拟面向社会公开征集南充高新区形象标志(LOGO)和精神堡垒设计图案及宣传标语。现将有关事项公告如下:
  一、征集内容
  南充高新区形象标志(LOGO)和精神堡垒设计图案及宣传标语。
  二、作品要求
  (一)突出高新区“高”、“新”特色,展现产业新城、城市新区、双创高地发展定位。
  (二)形象标志(LOGO)和精神堡垒要主题鲜明、形象生动、具有较强科技感、识别性和辨识度,创意新颖、富有时代气息,整体效果大气。宣传标语时尚、简约、易懂、易记。
  (三)形象标志(LOGO)须包括“NCHT”标准字样。精神堡垒须包括“南充高新区”标准字样,标明形象标志(LOGO)的位置。两件作品可合并设计参选。
  (四)构图新颖、设计简洁,能适用于文件、传统媒体、新媒体、宣传用品等各种场合和载体。
  (五)作品必须为原创,禁止抄袭、剽窃他人的作品。
  (六)参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的知识产权或其他权利,因作品侵权产生的法律责任由投稿者本人承担。
  (七)形象标志(LOGO)和精神堡垒设计作品按比例以A4幅面白底绘制,作品采用彩色图形设计,须为矢量图。除设计图案,每件作品还需配300字以内的文字说明,简要阐述参选作品设计思路、理念和含义等。
  三、投稿要求
  形象标志(LOGO)和精神堡垒有意投稿者须提供可供输出的电子文件(存储为JPG或TIF格式,分辨率不低于300dpi),参选作品电子文件和《报名信息表》请发送至联系人邮箱,邮件主题和参选作品名称均填写为“投稿者姓名+南充高新区形象标志LOGO或精神堡垒设计图案或宣传标语征集报名作品”,《报名信息表》名称填写为“投稿者姓名+南充高新区形象标志LOGO或精神堡垒设计图案或宣传标语征集报名信息表”。
  所提交的形象标志(LOGO)和精神堡垒参选作品电子文件中,不得出现任何与创作者有关的信息,所有此类信息只需填写在《报名信息表》中。
  四、征集活动
  (一)主办单位:南充市科学技术局
  承办单位:南充高新技术产业园区管委会
  (二)征集时间:2020年5月20日-6月20日
  (三)征集范围:面向社会公开征集,单位、团队和个人均可参加。
  (四)作品评选:2020月6月21日-7月20日,主办单位、承办单位按照公开、公正、择优原则组织开展评选工作。
  (五)奖励办法:形象标志(LOGO)设计图案设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为5万元、3万元、1万元。精神堡垒设计图案设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为10万元、5万元、3万元。宣传标语设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为2万元、1万元、5千元。
  征集作品经评选后,如获奖作品未达到相应的评奖标准,可空缺对应奖级。
  五、有关事项
  (一)本次活动的参选作品,如经评选获奖,视为其知识产权全部内容转让给主办单位所有,奖金为主办单位支付的转让费用;获奖个人或单位未经主办单位许可不得再行使用、转让、再创作。主办单位有权对获奖作品申请注册、展示、出版及其他形式的宣传、使用等,有权进行再创作。作品一经采用,入选设计者有义务根据有关评审意见修改完善,并按要求提供完整、详细的设计方案说明。征集结果公布后,未经采用的作品可自行处理。
  (二)投稿者可自行前往南充高新区现场考察,亦可向南充高新区管委会索取相关的资料。
  (三)本次活动不收取任何费用,所有来稿一律不予退还,投稿者须保留作品原稿,以备查证。
  (四)主办单位有权对参选作品是否为原创、侵权等事实进行调查核实,投稿者应配合并提供相应依据。
  主办单位有权取消违规参选作品的获奖,对存在侵权的获奖作品,按有关法律法规处理。
  (五)凡向主办单位投稿者,均视为认可本公告所有条款;主办单位对本次活动的评选程序、标准及相关规定拥有最终解释权。
  六、联系方式
  联 系 人:李之虎 0817-2155321 13518290176 745742110@qq.com
  李飞 0817-2254322 13438262586 493087699@qq.com
  附件:1. 南充高新技术产业园区简介
  2. 形象标志(LOGO)、精神堡垒参选作品报名信息表
  3. 宣传标语参选作品报名信息表
  南充市科学技术局
  南充高新技术产业园区管委会
  2020年5月20日

附件1
  南充高新技术产业园区(以下简称“南充高新区”)成立于2007年,前身为南充市顺庆区工业集中区,2018年12月被省人民政府认定为省级高新技术产业园区。园区先后荣获四川省知识产权试点园区、四川省特色产业基地、四川省十大产业园区、四川省职业健康示范园区等荣誉称号,已逐渐成为区域创新创业高地。
  一、战略定位
  坚持科技引领、创新驱动、产业支撑、绿色发展理念,坚持科技创新和制度创新双轮驱动,以发展高科技、培育新产业为方向,以发展电子信息、高端装备制造等战略性新兴产业为重点,大力促进丝纺服装、食品饮料等传统优势产业优化升级。努力将南充高新区创建为国家高新区,建设成为川东北“创新创业引领区、高端人才集聚区、高新技术产业核心区、产城融合生态示范区、高质量发展先行区”,为南充建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供强劲动力。
  二、空间布局
  拟按照“一核三园”的空间布局和规划范围创建国家高新区。“一核”,即以省政府批准的南充高新区(原顺庆区工业集中区)为核心区(拟称为南充高新区中区),《中国开发区审核公告目录》公告面积为5.9683平方公里;“三园”,即以高坪航空港工业集中区(拟称为南充高新区东区)、嘉陵工业集中区(拟称为南充高新区南区)、西充多扶工业园区(拟称为南充高新区北区)为辐射区,总规划面积75.66平方公里,已建成面积33.34平方公里。
  三、产业规划
  园区重点以电子信息、高端装备制造(含新能源汽车)等战略性新兴产业为主导产业,着力打造卫星、航天科技配套产业园。同时积极推动丝纺服装、轻工食品等传统优势产业转型升级。