索引号 008754026/202000008 题材分类 通知
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-06-16 19:00:30
文号 公开方式 主动公开
关键字 公开征集,通知,北湖赋

关于新《北湖赋》公开征集活动的通知

征集调查 2020-06-16 19:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

莲池,百万南充人魂牵梦萦之地;北湖,南充城市的新名片。2020年元旦经过重新改造的北湖公园精彩亮相,已成为南充市区新的网红打卡地。为增加新北湖的文化氛围,提升公园的知名度,现面向社会公开征集《北湖赋》,有关事项通知如下:

一、主办单位:南充市顺庆区人民政府

承办单位:南充市顺庆区城乡建设局

二、征集内容:新《北湖赋》

三、征集对象:面向社会个人或组织征集

四、征集时间:自公布之日起至2020年7月10日止

五、征集要求:

1、参评的作品必须采用简体字,围绕主题且符合党和国家的有关政策。

2、300字左右,体现北湖的历史渊源、人文底蕴和新北湖盛景,体现较高的文化内涵和艺术品位。

3、必须是原创作品,严禁抄教、剽窃他人作品。

六、投稿方式:

本次征集活动采用网络投稿方式进行。投稿人在作品创作完成后在活动截止时间前,发送至邮箱332739443@qq.com。(如有疑问,请拨打联系电话:0817—2587632)

七、投稿要求:

来稿者需注明姓名、单位和有效联系方式。

八、评选方式:

1、投稿截止后,主办方将初审合格后再邀请文化、文学专家对所有投稿作品进行评审;

2、评审结果将在顺庆区政府网站、今日顺庆、南充日报、南充晚报等媒体公布。

九、奖励标准:

采用奖一名,给予现金奖励15000元。

入围奖三名,给予现金奖励3000元。

十、投稿须知:

1、投稿作品应为最新原创,未发表过的作品,投稿者必须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿者自行承担一切后果,活动委托方不承担法律和相关连带责任。并以此声明视同完成告知义务。

2、主办方对被选用的作品拥有所有权、使用权、注册权和版权。

3、投稿作品雷同者以先发投稿者为准(以投稿时间先后次序)。

4、主办方对被选中的作品,有对其设计不完善之处进行修改的权利。

5、投稿者在活动期间须保证所提供的联系方式准确有效,并保持通讯畅通,如因投稿者原因无法与之及时联系,造成的后果由投稿者自负。最终结果公示后,主办方将致电联系获奖者。

6、凡投稿者均视为同意并遵守活动主办方的一切规定及要求;活动主办方保留对本次活动的最终解释权。

 

南充市顺庆区城乡建设局

2020年6月16日