索引号 k34765218/202005753 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-07-03 17:00:21
文号 公开方式 主动公开
关键字 不夜城,摊位,夜市

快来逛夜市哟!南充不夜城夜市摊区闹热得很

部门动态 2020-07-03 17:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

夜幕降临,华灯初上。位于潆华路与西华路交会处的南充不夜城逐渐热闹起来。

快来逛夜市哟!南充不夜城夜市摊区闹热得很

近日,记者在不夜城北侧宽敞的空地上看到,各个摊点被摆放得整整齐齐,摊上堆满了眼花缭乱的商品,摊主们正忙着张罗生意,在这条小巷里,从箱包、衣帽、鞋子到玩具、首饰、鲜花等包罗万象,其中不乏如泡泡机、挂脖小风扇等受人追捧的网红产品,一旁套圈、打枪的游戏区也是人头攒动。

快来逛夜市哟!南充不夜城夜市摊区闹热得很

“来来来,瞧一瞧,看一看,纯棉T恤50元3件了,不买白不买。”服装摊位老板开始叫卖起来,不一会儿,摊位前挤满了前来询问的顾客。老板告诉记者,今年受疫情影响,工作岗位缺口小,他只有待业家中,自从到不夜城摆摊后,现在每天早上准时去批发市场进货,到了晚上再出摊,生意好时,可以净赚100多元。

快来逛夜市哟!南充不夜城夜市摊区闹热得很

“白天工作压力大,晚上来到这里就放松放松,看一看街头歌手的表演、逛一逛琳琅满目的小摊、吹一吹街边凉爽的晚风,很惬意。”市民刘小姐正和朋友在此逛街。她说,露天地摊很接地气,下班回家之后,换上随意的T恤,穿双拖鞋就能过来,在这可以消磨一晚上的时间,缓解一天的压力。

快来逛夜市哟!南充不夜城夜市摊区闹热得很

“自夜市开业以来,我们为部分商户提供免费服务,只要是愿意服从公司管理方式的商户,公司都表示欢迎。”南充不夜城商业管理有限公司负责人何超告诉记者,夜市目前以购物和休闲娱乐为主打,摊位入住率达到了88%,满足了不同人群多样化的需求,公司还将对夜市采取统一的物业管理,并聘请专业人员维护夜市卫生、安全问题。

据了解,南充不夜城夜市摊全长400米,固定摊位共计115个,现已入驻101个,不固定摊位共计150余个。