索引号 008754624/202000007 题材分类 公告
发布机构 区卫生健康局 发布时间 2020-07-08
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺庆区,体检,下半年,事业单位,公开,公告,招聘

关于顺庆区2019年下半年公开招聘卫生事业单位人员体检公告

人事信息 2020-07-08 17:21 信息来源: 区卫生健康局 浏览次数:

关于顺庆区2019年下半年公开招聘卫生

事业单位人员体检公告

根据《南充市顺庆区2019年下半年公开招聘事业单位工作人员的公告》精神,现将2019年下半年公开招聘卫生事业单位工作人员体检有关事项及体检人员名单公告如下(见附表):

一、体检集合时间

2020年7月10日早上7:00(星期五)

二、体检集合地点

参加体检人员(名单见附件)凭本人有效身份证原件、1寸近期免冠彩色证件照一张、防疫健康码(国家防疫健康信息码),在顺庆区人民政府(顺庆区果城路13号)大门口右侧集合。经现场工作人员对人员资格效验合格后,统一乘车前往医院体检。同时,请参加体检人员佩戴口罩。

三、体检标准

体检的项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

四、体检要求

1.未按规定时间到达指定集合地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,作自动弃权处理且自负其责。

2.初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,复检应由本人向顺庆区卫生健康局提出书面复检申请。在具有体检资质的上一级医院复检,申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

3.体检不合格者,取消聘用资格。

五、体检费用

体检费用由考生自行负责,由体检医院收取。请考生自行提前准备好体检费用(需现金)。

六、注意事项

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.受检前一天清淡饮食,受检前8-12小时禁食。

附件:顺庆区2019年下半年公开招聘卫生事业单位工作人员体检人员名单

 

 

南充市顺庆区卫生健康局

2020年7月8日