索引号 k34765218/202005899 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-07-09 18:00:21
文号 公开方式 主动公开
关键字 农工党,党员会议,换届选举,顺庆支部

农工党顺庆支部开展换届选举工作

部门动态 2020-07-09 18:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月9日,农工党南充市顺庆区第三次全体党员会议在市内某酒店举行。会议选举产生了新一届支部委员会。

会议通报了换届大会筹备工作情况;宣读了《关于农工党顺庆区第三次支部委员会班子成员正式候选人的批复》;严格按照《中国农工党顺庆区党支部委员会选举办法》进行民主选举,选举了农工党顺庆区支部第三届委员会;农工委南充市工委组织召开了顺庆区支部第三届委员会第一次会议。

随后,农工党顺庆区支部第二届委员会主委陈玉作了工作报告,总结了五年来农工党顺庆区支部在理论学习、参政议政、社会服务、自身建设等方面的成绩。农工党南充市工委贺斌副主委宣布了支部第三届委员会选举结果。

新当选的农工党顺庆区支部第三届委员会主委李超群作了表态发言。他说,农工党顺庆区支部自2011年成立至今,不断加强自身建设,积极参政议政,努力服务社会。在今后的工作中,将坚持在顺庆区委的领导下,在区委统战部的指导下,团结带领全体党员,继续把农工党的优良传统发扬光大,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,始终保持正确的政治方向,更加扎实地抓好思想政治建设工作;以科学发展观为指导,切实履行参政议政职能,充分发挥人才荟萃、智力密集的特点优势,选准课题、深入调研,为顺庆发展建言献策;适应新时期对民主党派的新要求,大力加强自身建设,努力提高社会服务工作水平,为推进顺庆经济社会快速发展而不懈奋斗。

会上,还奏唱了《中华人民共和国国歌》《团结就是力量》,兄弟党派致贺词。(顺庆区全媒体记者 谷芳)