索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-07-11 20:00:44
文号 公开方式 主动公开
关键字 恳谈会,区建设工程质量安全站

区建设工程质量安全站:召开管理服务对象恳谈会

部门动态 2020-07-11 20:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月9日下午,区建设工程质量安全站召开管理服务对象恳谈会,向服务对象通报了上半年工作情况、城建重点项目推进情况及党风廉政建设相关情况等。会上,以无记名问卷调查方式对质安站工作进行满意度测评,征集了参会人员专项整治工作的意见和建议。参与项目建设的区级部门代表、建筑企业代表、检测企业代表、区属在建工程项目代表等60人参加会议。 

“要广开言路,保持举报渠道长期畅通。”派驻区城乡建设局纪检监察组组长杨敏说,恳谈会只是收集意见和建议的一种方式,今后还将通过今日顺庆等新媒体,及时收集大家的意见,建立起更良好的政企关系。  

“质安站的同志业务扎实,工作严谨。”在服务对象代表交流发言环节,区综合行政执法局参会代表在发言时表示,通过服务对象恳谈会,把自己的意见和建议表达出来了。“感谢质安站为全区项目建设工作做出的贡献。”该代表在发言最后说。 

据区城乡建设局总规划师兼区质安站站长任佳介绍,通过与服务对象面对面的深入交流,既能向服务对象展现质安站干部职工良好的精神风貌,推动质安站干部职工进一步转变作风,又能更好的听取区服务对象的意见和建议,精准把握自身问题,及时整改落实,促进质量安全监督工作优质高效开展,不断提升服务对象和群众满意度!(区城乡建设局 武婷婷)