索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-07-15 06:00:20
文号 公开方式 主动公开
关键字 画家,省文联,工业题材,主题采风,高新技术产业园区

38名省内知名画家南充高新区采风

顺庆要闻 2020-07-15 06:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月14日下午,四川省文联党组副书记、副主席李兵率领38名省内知名画家来到南充高新技术产业园区,开展工业题材主题采风活动。

市文联党组书记、秘书长杨林,副区长张益萍陪同。

在四川和泰光纤有限公司,画家们仔细观看了企业宣传片,认真听取了有关光纤生产的介绍。随后,画家们参观了企业文化展厅,并饶有兴致地观摩了生产工艺流程。在介绍过程中,画家们了解到和泰光纤的光纤预制棒、光纤、光缆等产品在国际上都具有较大竞争力后,对其先进技术表示赞许,拿起手机、相机将看到的画面记录下来。

画家们纷纷表示,顺庆的工业基础扎实、档次很高、潜力巨大,他们将用手中的画笔展示发展中的顺庆,画出高科技的顺庆,尽情描绘顺庆的工业盛景。

区级相关部门负责人参加活动。(顺庆全媒体见习记者 蒲星宇)