索引号 题材分类 便民服务
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-07-22
文号 公开方式 主动公开
关键字 雨来,预警,蓝色,未来

蓝色预警 未来几天暴雨来袭

便民服务 2020-07-22 15:45 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

7月21日下午,南充主城区突然由阴转雨,阵雨从天而降。当天下午,市气象台发布暴雨蓝色预警提醒,从21日晚开始一直到22日白天,我市将有一次强降雨天气过程。

21日的南充,从早到傍晚,天气一直阴沉沉的,时不时来点淅淅沥沥的阵雨。下午5时左右,南充主城区突降大雨,整个城区笼罩在一片雨雾中。

当天下午,市气象台发布暴雨蓝色预警称,从21日晚起,一直到22日白天,南充有一次强降水天气过程,雨量普遍中雨到大雨,其中市辖三区、仪陇县、营山县、蓬安县有大雨到暴雨,雷雨时伴有短时强降水和阵性大风,气温22℃~28℃。22日晚到23日白天,南充有中到大雨。23日晚到24日,南充天气为阴间多云有阵雨。25日到26日,南充天气为中到大雨,局部暴雨。27到28日,南充天气为多云间晴。