索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-07-30 18:00:38
文号 公开方式 主动公开
关键字 慰问,驻区部队,官兵,区长

顺庆:慰问部队官兵 畅叙鱼水深情

顺庆要闻 2020-07-30 18:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

7月30日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,受区委书记陈泽斌委托,区委副书记、区长蒲鹏程走访慰问驻区部队官兵,致以节日问候,畅叙鱼水深情。区人大常委会主任陈琳参加。

当天上午,蒲鹏程先后前往南充军分区、武警南充市支队、武警第二机动总队第九支队,与部队官兵代表一一握手,送上节日祝福和亲切慰问。

顺庆:慰问部队官兵  畅叙鱼水深情

蒲鹏程表示,长期以来,驻区部队官兵视驻地为故乡,视人民为亲人,在支持地方经济社会发展尤其是抢险救灾、维稳处突等方面作出了突出贡献,维护了社会安宁稳定,营造了良好发展环境。希望部队官兵继续发扬优良传统,在扎实抓好自身建设的同时,协同地方做好军民融合深度发展这篇大文章,为顺庆经济社会发展作出新的更大贡献。区委、区政府将一如既往地关心支持驻区部队建设,认真落实好拥军优属各项政策,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,共同谱写军地一家亲、军民鱼水情的时代新篇。

顺庆:慰问部队官兵  畅叙鱼水深情

驻区部队负责同志表示,感谢区委、区政府和全区人民对部队官兵的关心支持,将全面贯彻落实习近平强军思想,坚持党对军队的绝对领导,永葆人民军队性质、宗旨、本色,把部队所能和地方所需紧密结合起来,军地携手推进军民融合发展,在顺庆高质量发展征程中再立新功。

区委常委、副区长杨帆,区政协副主席罗永强参加慰问。(顺庆全媒体 记者 曾江林)