索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-07-31 19:00:31
文号 公开方式 主动公开
关键字 走访慰问,建军节,舞凤街道

舞凤:开展“八一”走访慰问活动

乡镇街道动态 2020-07-31 19:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

军爱民,民拥军,军民团结一家亲。7月30日,在“八一”建军节93周年来临之际,顺庆区舞凤街道党工委书记文琴一行走访慰问辖区退役军人及武警南充支队机动中队,为他们送去亲切的关怀和节日的祝福。

舞凤:开展“八一”走访慰问活动

在座谈会上,文琴关切地询问了退役军人的身体状况,了解他们的生活情况,仔细聆听老兵讲述峥嵘岁月。“你为了新中国,抛头颅,洒热血,党和政府是不会忘记的。”文琴对93岁的抗美援朝老兵余维洪说道。她表示,在“八一”建军节来临之际,与退役军人们共庆光辉节日,共忆光荣岁月很有意义,接下来会持续加强对退役军人的关心关爱。

“大家每年隔些日子就要来看望我,我真的非常高兴,感谢党和政府的关怀。”余维洪说。

舞凤:开展“八一”走访慰问活动

随后,街道党工委副书记梁光雨带着慰问物资,来到武警南充支队机动中队,向人民子弟兵致以节日祝福和诚挚问候,并对他们多年来一直支持街道经济社会发展、处置险重任务、保护人民群众生命财产安全所作的贡献表示衷心感谢。

“通过此次慰问活动,进一步增强了辖区的双拥意识,营造了辖区共建军民鱼水情的良好氛围,为社会和谐稳定、长治久安奠定良好基础。”文琴说。(顺庆全媒体 见习记者 张艾佳)