索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-08-10 18:00:51
文号 公开方式 主动公开
关键字 业主,小区,坝坝电影

坝坝电影进小区 融洽居民邻里情

乡镇街道动态 2020-08-10 18:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

“各位业主,晚上看坝坝电影哦!”8月8日晚7时许,在位于顺庆区清泉坝的中南世纪城小区内,一月一次的坝坝电影如期上演,小区业主纷纷前来“凑热闹”。在荧幕前,业主们一边欣赏电影一边拉着家常,现场洋溢着和谐友好的气氛。

坝坝电影进小区  融洽居民邻里情

在当晚的放映活动上,主办方为居民放映了电影《烈火英雄》。电影讲述了消防员为保卫人民生命财产安全,不顾个人安危,逆行冲进火海救援的故事,精彩动人的电影情节让全场观众为之动容。

“好多年没有这么热闹地看过坝坝电影了,今天这场坝坝电影很有意义,希望小区经常举办此类活动。”现场一位70后业主看到眼前一幕,不经想起了几十年前与家人朋友争先恐后地去看坝坝电影的场景。她表示,小区内居住的上班族较多,日常工作较为繁重,周末等时间放映坝坝电影,对于居民来说是一个放松心情、融洽邻里关系的好机会,这样的活动越多,小区居民的幸福指数才会更高。(顺庆全媒体 记者 杨煦)