索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-09-23 18:00:48
文号 公开方式 主动公开
关键字 深圳,电子厂,高新区,建设,生产线

【预见临江】深圳一家电子厂落户顺庆 在南充高新区建设830条生产线

部门动态 2020-09-23 18:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

9月22日,记者从南充凯普松高新电子产业园项目施工方获悉,截至目前,该项目已开挖120万立方米土方,回填73万立方米土方,整个项目预计11月初完成土方开挖、回填作业,12月进行地基施工。

当天上午,记者走进位于南充高新技术产业园区的南充凯普松高新电子产业园项目,施工人员正在进行排水施工。“由于近期雨水天气较多,施工难度较大。”凯普松项目负责人陆军表示,为了在既定时间节点完成施工任务,待雨过天晴,将会增派施工人员和工程车辆,力争11月初完成土方施工。

陆军介绍,南充凯普松高新电子产业园是深圳凯普松电子制造有限公司投资建设的一个集电容器及其原材料生产与销售的现代化产业基地。项目建设内容包括电容器、电极箔生产车间,配套材料生产车间等专业适配的标准化厂房,以及配液区、纯水供给中心、蒸汽供给中心、污水处理中心、仓储中心、办公楼、宿舍楼等配套设施。其中,新建电极箔生产线30条、铝电解电容器生产线800条。“整个项目建设工期为2年,全面建成投产后,预计年产值50亿元,年上缴税收约1.6亿元,解决就业约2500人。”陆军说。

(顺庆全媒体 见习记者 蒲星宇)