索引号 题材分类 交易量月报
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 公开方式 主动公开
关键字 政务服务,调研,交易,资源

张剡秘书长到省政务服务和资源交易服务中心调研

交易量月报 2020-10-30 14:51 信息来源: 四川省人民政府网 浏览次数:

10月27日,省政府秘书长张剡到省政务服务和资源交易服务中心调研,了解政务大厅管理运行、公共资源交易工作情况,并召开座谈会专题听取深化“最多跑一次”改革、推进“互联网+政务服务”、建设全省一体化政务服务平台、加快公共资源交易改革的意见建议。

张剡指出,省委省政府高度重视“放管服”改革和营商环境优化,省政务服务和资源交易服务中心作为直接服务企业群众的窗口单位,服务态度、服务效率、服务质量代表党委、政府形象,体现我省营商环境水平,要进一步聚焦企业群众办事痛点、堵点和难点,坚持问题导向,创新服务方式,优化审批程序,瞄准国际国内一流标准开展政务服务对标行动,充分利用“互联网+”打通数据壁垒、提高办事效率,加快公共资源交易领域改革创新,为全省经济高质量发展营造良好环境,不断增强群众和企业的满意度、获得感。

省政府办公厅有关负责同志参加调研。