索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-11-13 09:07:19
文号 公开方式 主动公开
关键字 区人大常委会主任,共兴镇,金台镇,调研督导

陈琳深入共兴、金台调研督导全区经济运行分析调度暨重点工作推进会议精神贯彻落实情况

顺庆要闻 2020-11-13 09:07 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

11月12日,顺庆区人大常委会主任陈琳深入共兴镇、金台镇,调研督导全区经济运行分析调度暨重点工作推进会议精神贯彻落实情况。

陈琳一行通过实地查看、听取汇报,详细了解信访维稳、安全生产、基层治理、产业发展、脱贫攻坚和项目建设等工作开展情况,就当前存在的突出问题和现实困难,与党政班子成员进行深入沟通交流,提出指导意见和工作要求。

陈琳强调,要认清形势、瞄准目标,压实责任、奋力冲刺,确保顺利完成全年各项目标任务。要务必头脑清醒,把握好“时”与“势”。深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会全会提出的新目标、新论断、新要求,紧紧围绕区委政府重大决策部署,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,聚焦聚力、用心用情、抓紧抓实,确保各项工作有力有序快速推进。要务必结合实际,把握好“谋”与“动”。认真研究“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标、指导思想、遵循原则和任务部署,聚焦全区中心工作,围绕临江新区建设,结合本地发展实际,超前谋划。积极抢抓机遇,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项、防风险,确保各项工作稳中有进、稳中有升。要务必紧盯目标,把握好“攻”与“防”。严格按照区委区政府“奋战五十天、决胜四季度、夺取满堂彩”这一总体要求,紧扣“十个全力冲刺”发起总攻。对表“五个不容忽视”,全面梳理进度,认真查漏补缺,统筹抓好经济发展、安全稳定、环境整治、疫情防控、两项测评和作风建设等各项工作,坚决守住底线,奋力夺取全年工作“满堂彩”。(区人大办 彭琪淳 顺庆全媒体 记者 周子榆)