索引号 题材分类 公告
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-11-18 10:07:21
文号 公开方式 主动公开
关键字 公开征集,区人大常委会,2021年,监督议题,建议,公告

关于公开征集顺庆区人大常委会2021年监督议题建议的公告

征集调查 2020-11-18 10:07 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为推进监督工作的公开化、民主化,广泛听取人民群众的意见和建议,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法规定,现面向社会公开征集区人大常委会2021年监督建议议题。具体事项公告如下:

一、监督议题建议应当围绕关系顺庆高质量发展大局和群众切身利益、社会普遍关注的热点难点问题。

二、市民可以就区人大常委会需要听取和审议本级人民政府、监察委员会、人民法院和人民检察院的专项工作报告,开展执法检查、工作评议、专题询问和视察调研等提出监督议题建议。

三、监督议题建议应当写明议题名称,简要说明开展此项监督的形式、必要性和需要解决的主要问题以及建议人姓名、联系方式和通讯地址。

四、监督议题建议可以采取信函、邮件、传真的方式提出。

五、公开征集监督议题建议工作的截止日期为2020年12月19日18:00。

邮寄地址:南充市果城路13号顺庆区人大常委会办公室(请在信封上注明“监督建议”)

邮  编:637000

电子邮箱:398863543@qq.com

联系电话:0817─2222807    0817─2259369

 

2020年11月11日