索引号 题材分类 政协委员提案
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 南顺府函〔2020〕276号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届四次会议第010号提案答复的函

政协委员提案 2020-10-30 11:06 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

胡涛委员:

您在市政协六届四次会议上提出的《关于进一步完善北湖公园有关设施的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

一、关于沿湖步道增添部分座椅的问题。北湖公园作为“城市名片”,人流量大。按照最初的设计理念,平时设置座椅200余套,除重大节假日外,基本能满足市民散步休息的需要。沿湖步道作为人员集中区域,增添部分座椅将会造成局部堵塞,影响市民的游园体验,目前设置条件尚不成熟。

二、关于增添部分娱乐设施的问题。本次改造对游乐区进行合理规划布局,目前北湖公园设置有儿童玩沙池、滑板乐园和LED互动体验屏,能够让儿童与北湖公园形成良性互动,体验到北湖公园的乐趣。再行增添部分游乐设施,将根据北湖整体景观效果研究论证。

三、关于亲水广场设置低矮围栏的问题。我区已要求设计单位提出方案,设置警戒护栏。

感谢您对城市建设工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。



南充市顺庆区人民政府

2020年10月30日