索引号 题材分类 政协委员提案
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 南顺府函〔2020〕278号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届四次会议第128号提案答复的函

政协委员提案 2020-10-30 11:09 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

袁桂阳委员:

您在市政协六届四次会议上提出的《关于打通顺庆城区华亭路,优化城市路网结构的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

近年来,结合城市道路建设需求,以改善民生为目的,我区投入上千万元资金先后打通栋梁路、超洋路、铁明路、大祥街等城市“断头路”,大大缓解了“断头路”片区交通压力,完善了城市交通路网,方便了居民出行,得到市民的一致好评。华亭路片区路网优化项目暂未列入2020年实施计划,我区将根据城市“断头路”建设的规划要求,在今后的工作中,逐步推进对该片区城市路网优化建设,届时您所提建议将得到有效解决。

感谢您对顺庆城市交通的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。



南充市顺庆区人民政府

2020年10月30日