索引号 题材分类 政协委员提案
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 南顺府函〔2020〕279号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届四次会议第129号提案答复的函

政协委员提案 2020-10-30 11:10 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

宾德平、岳有普、强春艳等委员:

你们在市政协六届四次会议上提出的《关于对五里店街片区进行整体改造升级的建议》提案已收悉。经调查研究,现答复如下:

顺庆区五里店街片区位于北城街道办事处,周边市政基础设施配套完善,五里店街作为连接滨江路重要道路,位置尤为突出,你们所提建议十分具有针对性,对于提升该片区的整体形象很有建设性。但因五里店街与滨江路连接处原水电工程公司和活塞厂职工居民房拆迁问题未解决,该连接道路一直未打通,形成五里店街“断头路”,我区已多次启动该宿舍楼拆迁补偿工作,均因收效甚微而暂停拆迁。目前,为改善该片区人居环境,我区已安排城管部门和属地街道加强日常管护,并规划建设停车场、优化设置路边便民摊位,满足群众生活需求。下一步,我区将继续推进该片区房屋拆迁、基础设施升级改造,你们所提建议将逐步得到落实。

感谢你们对顺庆城市建设工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。



南充市顺庆区人民政府

2020年10月30日