索引号 题材分类 政协委员提案
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 南顺府函〔2020〕284号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届四次会议第297号提案答复的函

政协委员提案 2020-10-30 11:20 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

覃瑜莉、陈蓉、张钦峰、陈岗委员:

你们在市政协六届四次会议上提出的《关于开展立面改造遗留问题处置工作的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

为提升城市形象,近年来,顺庆区实施多条道路两侧建筑立面改造,改造面积约50万平方米,改造后街道两侧建筑面貌焕然一新,得到市民的一致好评。在改造后,因个别施工单位的施工缺陷,造成部分建筑立面存在渗水等现象,为更好的解决各种施工缺陷,我区已安排建设部门督促各施工单位成立整改服务小组,对居民上报的各种改造遗留问题进行及时整改。在以后的工作中,我区将严格要求各施工单位进一步做好遗留问题处理,并消除因立面改造带来的各种安全隐患,你们所提建议反映的问题将逐步得到解决。

感谢你们对顺庆城市建设工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。



南充市顺庆区人民政府

2020年10月30日