索引号 题材分类 政协委员提案
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 南顺府函〔2020〕285号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届四次会议第309号提案答复的函

政协委员提案 2020-10-30 11:21 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

罗倩、何林蓓委员:

你们在市政协六届四次会议上提出的《关于对顺庆区北湖路西山运动场至西河市场段改造的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

近年来,顺庆区先后实施了滨江路、玉带路、西华路、马市铺路、金鱼岭路、人民北路等道路提升改造工程,以及2020年正在实施的清风北路道路提升改造工程和铁欣路、铁昌路、西河南路、常青路道路提升改造工程,将进一步提高城市道路通行能力和提升顺庆区城市形象。北湖路西山运动场至西河市场段车辆行人较多,属于人口密集区,对该道路进行提升改造需考虑交通、通讯、电力、供水等多方面因素,对该道路的改造必须慎之又慎,综合制定可行性施工方案,目前我区建设部门正在对该路段改造进行调研论证,力争早日对该道路进行升级改造。

感谢你们对顺庆城市建设工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。


南充市顺庆区人民政府

2020年10月30日