索引号 题材分类 政协委员提案
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 南顺府函〔2020〕286号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届四次会议第310号提案答复的函

政协委员提案 2020-10-30 11:23 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

宾德平、李斌、王天宝、李宾中委员:

你们在市政协六届四次会议上提出的《关于综合整治延安路的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

一、关于改造延安路路面的问题。我区已安排城管部门牵头,完成延安路的路面改造工作。同时,你们所提的架空电网线路改造建议,因该项目是一个复杂系统的工作,涉及电信、移动、广电和国家电力等诸多公司,需市规委会批准同意,纳入政府改造计划,我区正衔接市级部门,力争早日完成延安路的电线杆下地工作。

二、关于整治延安路街面的问题。为提升延安路的综合秩序,我区由城管部门牵头于6月中下旬对延安路开展了集中整治。一是前期向沿街各个商铺入户宣传城市管理相关法律法规门前五包,后期对屡教不改的予以集中清理整治。二是加强对流动商贩和停车秩序的监管管理,对重点地段采取定人定点值守方式杜绝流动商贩占用人行道摆摊的行为发生。三是加强街面停车秩序的管理,对不在规定停车点位停车的如驾驶员在现场的予以劝离不在现场的通知车管大队进行贴单或拖移。

三、关于尽快启动延安路棚户区改造的问题。我区已启动延安路原米粉厂棚户区拆迁改造。

感谢你们对顺庆城市建设工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。



南充市顺庆区人民政府

2020年10月30日