索引号 题材分类 政协委员提案
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-10-30
文号 南顺府函〔2020〕294号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届四次会议第132号提案答复的函

政协委员提案 2020-10-30 11:27 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

杨健委员:

您在市政协六届四次会议上提出的《关于把新豪天地后街打造成地摊一条街的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

新豪天地作为我区新开发的商业中心,紧临西河,业态丰富,人气兴旺。为了商业与休闲旅游业配套发展,我区已将新豪天地区域的白土坝西河滨河景观带建设纳入了2021年度拟实施重点项目,该项目总用地面积约2万平方米,主要建设内容为文化广场、活力广场、玻璃栈道、观景台、文化长廊、室外停车场、卫生间、绿化及配合设施,建成后将极大丰富市民的旅游文娱生活,同时对新豪天地商业中心业态也将进行完善补充。您所提到的在新豪天地后街打造地摊经济,因开放式街区管理难度很大,目前条件尚不成熟。同时,为了刺激消费并增添城市烟火气息,我区重点将地摊经济规划在南充不夜城内广场,该夜市的产品琳琅满目,从服装、手包、日常用品、化妆品、首饰、古玩等类别都有涉及,能有效满足消费者的购物需求。

感谢您对顺庆商务工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。



南充市顺庆区人民政府

2020年10月30日