索引号 题材分类 行政处罚公示
发布机构 区应急管理局 发布时间 2020-10-15
文号 (南顺)应急罚〔2020〕0010号 公开方式 主动公开
关键字 决定书,处罚,单位,行政

南充市顺庆区应急管理局行政处罚决定书(单位)

行政处罚公示 2020-10-15 16:26 信息来源: 区应急管理局 浏览次数:

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

(南顺)应急罚〔20200010

 

被处罚单位:   成都建工第七建筑工程有限公司                                        

地  址:       成都市双林路33号                          邮政编码: 610000       

法定代表人(负责人):  骆洪静     职务:项目经理         联系电话 139 8178 8396

违法事实及证据: 违法事实 1、未建立、健全安全生产责任制和安全生产规章制度;2、未如实记录安全生产教育和培训情况。主要证据有:证据1:现场检查记录一份;证据2:询问笔录4份,(骆洪静、钟祥、刘杰、周亿);证据3:成都建工第七建筑工程有限公司营业执照复印件及委托书。                                                                      

(此栏不够,可另附页)

以上事实违反了   中华人民共和国安全生产法第四条、第二十五条第四款        的规定, 依据        中华人民共和国安全生产法第九十四条第四款                      的规定,决定给予             罚款叁万元人民币                         的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至   南充市顺庆区财政局(开户行:四川天府银行顺庆支行)      ,账号  051400332000001244  ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向        南充市顺庆区          人民政府或者 南充市应急管理局  申请行政复议,或者在6个月内依法向                           顺庆区     人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

                                  南充市顺庆区应急管理局(印章)  

                                  2020 年1013

 

 

本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被处罚单位。