索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-12-21 20:10:35
文号 公开方式 主动公开
关键字 夜景,大桥,灯光,行人,的人,负责人,车辆,设施

维修夜景照明设施 上中坝大桥人行道封闭施工

部门动态 2020-12-21 20:10 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

12月21日,记者从顺庆区综合行政执法局路灯管理所获悉,上中坝大桥人行道从2020年12月20日起至2021年1月18日,实行分向分时段封闭施工。

维修夜景照明设施   上中坝大桥人行道封闭施工

“从桥面到桥的顶端最高有170米,工人会上到大桥的最顶端进行高空作业,为了行人的安全,暂时封闭施工面的人行道。”施工现场相关负责人告诉记者,上中坝大桥上的夜景灯使用时间较长,加上过往车辆造成的震动对灯光带产生了损坏,导致夜景灯光设施有不同程度的掉线和断线,因此,需要对上中坝大桥斜拉索夜景灯光进行维护。

维修夜景照明设施   上中坝大桥人行道封闭施工

“我们正在养护升降器,更换钢丝绳,为后期维修夜景灯光设施做准备。”该负责人提醒,请过往该路段的车辆注意控制车速,缓行通过施工区域,过往行人请提前绕行。顺庆全媒体 见习记者 吴佳贤

上中坝大桥灯光夜景(资料图)