索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-12-29 16:26:14
文号 公开方式 主动公开
关键字 占道经营,妨碍通行,执法中队,整改

占道经营妨碍通行 执法中队:将进行有效整改

部门动态 2020-12-29 16:26 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

网友:近日,在南充火车站铁昌路与铁荣路交界处的道路边,一些商贩在售卖水果,不时有下车的乘客在车来车往的机动车道上与商贩讨价还价。这一乱象不仅会妨碍周边的交通秩序还容易增大道路交通安全隐患。请有关部门为民解忧!

网友供图

和平路街道办综合执法中队: 我中队已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映火车站附近商贩占道经营的帖文,现将有关情况回复如下:

我中队对火车站周边的乱象进行了实地查看, 经核实,网友反映的问题属实。火车站周边铁欣路、铁昌路、铁荣路的部分道路正在进行改造,部分游商走贩利用空地实施占道经营,扰乱了周边的交通秩序。我中队已安排人员到现场进行规范,严格制止,对游商进行劝离。近期,我中队将加强对该地域违规行为的处罚力度。