索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-12-30 18:15:38
文号 公开方式 主动公开
关键字 区综合行政执法局,执法队员,小孩,女士,医院

顺庆城管连撞两个红灯,结果来了......

部门动态 2020-12-30 18:15 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

12月30日上午10点许,顺庆区综合行政执法局执法队员唐刚、付强等人车巡到果城路,正准备下车对街边进行日常整治,突然一个抱着小孩的女士跑到车前,很着急地说着:“老师,麻烦帮帮忙,我家小孩突然昏迷了,车也打不到,麻烦帮我送到附近的医院去。”

坐在后排的 执法队员见状后,纷纷下车让出座位,将女士及她家属扶到车上。待她们坐好后,唐刚开着应急灯立即驱车前往最近的川北医学院附属医院。为争取宝贵治疗时间,在确保行车安全前提下,在平城街口和文化路口连闯两个红灯,仅用三分钟就赶到了川北医学院附属医院。看着女士抱着小孩进了医院后,执法队员们才放心离开。(顺庆全媒体 通讯员 唐阳)

顺庆城管连撞两个红灯,结果来了......