索引号 题材分类 其他
发布机构 区财政局 发布时间 2020-12-31
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,财政局,顺庆区,会审,绩效,目标,单位,组织,进行,年度

南充市顺庆区财政局 组织各单位进行2021年度绩效目标会审

其他 2020-12-31 15:19 信息来源: 区财政局 浏览次数:

南充市顺庆区财政局

组织各单位进行2021年度绩效目标会审

按照省市统一安排,2020年12月30日,顺庆区财政局组织开展了“2021年度绩效目标会审”专题会。本次会审是认真落实十九大“全面实施绩效管理”的具体举措,为进一步规范和提升预算绩效管理工作,我局抽取了区人大常务委员会办公室、潆溪街道办事处、区财政局、区自然资源和规划局、区卫生健康局、顺庆公安分局、区农业农村局、区综合执法局、五中、五星小学等10个预算单位进行绩效目标会审。从绩效目标的合理性、绩效指标的明确性、实施计划的可行性、实现可能的充分性等方面对以上几个单位的年初预算绩效目标的填报进行了充分的讨论和修正。

通过这次会审,为我区各预算单位规范实施预算绩效管理,做好全年预算绩效管理工作奠定了良好基础。

南充市顺庆区财政局 组织各单位进行2021年度绩效目标会审


南充市顺庆区财政局

2020年12月30日