索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-01-05 11:12:44
文号 公开方式 主动公开
关键字 区综合行政执法局,赠送,锦旗

一面锦旗诠释“顺庆城管温度”

部门动态 2021-01-05 11:12 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

2020年12月30日,顺庆区宏锦车艺馆向顺庆区综合行政执法局赠送了一面印有“全心全意解民忧 热情为民暖人心 ”的锦旗

一面锦旗诠释“顺庆城管温度”

一面锦旗,它温暖的不仅是城管人

更是对城市管理工作者的认可

到底是怎么回事呢?

2020年12月中旬,顺庆区综合行政执法局接到市民诉求,慧莲街人行道破损严重,给来往行人带来极大不便。顺庆区综合行政执法局工作人员接到投诉后立即到现场查看,经过实地走访,慧莲街人行道确实破损非常严重,地砖凹凸不平,有些地砖还陷下去,形成一个个小坑,破损面积达200余平米。

为进一步改善市民的出行环境,2020年12月下旬,顺庆区综合行政执法局组织人员集中对慧莲街破损人行道进行修补、重铺。

一面锦旗诠释“顺庆城管温度”

一面锦旗诠释“顺庆城管温度”

小编也在此呼吁广大车主,为了保障人行道板砖的使用期限,请不要将汽车违停在人行道上,共同为广大市民群众营造一个干净、整洁、畅通的出行环境。

对顺庆区综合行政执法局而言,

一面锦旗一份情谊

既是激励也是责任

区综合行政执法局严格履行职责

深入了解民众生活

切实解决民众难题

致力于城市管理工作

为广大市民营造和谐宜居的

生活环境不懈努力!