索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-01-05 18:12:45
文号 公开方式 主动公开
关键字 农业企业,公益助学

金台镇:农业企业公益助学 15名学生领到红包

乡镇街道动态 2021-01-05 18:12 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

“谢谢你们的关心与关爱,我一定好好学习,长大后回报社会。”1月5日,在顺庆区关心下一代工作委员会、顺庆区金台镇党委政府、四川青峰农业有限公司联合开展的“四川青峰农业浅丘红猕猴桃栋梁果暖冬助学活动”中,金台镇大林小学八年级学生殷裕拿到暖冬物资开心不已。

爱无疆,责任行。寒冷的季节,阻挡不了爱心企业的脚步。上午9时许,四川青峰农业有限公司的工作人员带着书包、图书、彩笔等来到大林小学,为受资助学生依次送上温暖。孩子们收到礼物时,稚嫩的脸上洋溢着幸福、纯真的笑容,温馨快乐的氛围感染了在场的爱心人士和老师。

“爱心企业以送温暖、传真情的实际行动让我们切实感受到党和政府及社会各界的关心关爱,我一定会倍加珍惜难得的学习机会,自立自强,学会感恩,不辜负爱心人士的关怀,以实际行动回馈国家、奉献社会。”殷裕说。

“教育乃立国之本、强国之基,孩子是祖国的未来,作为一个企业,有责任和义务关注农村教育。”四川青峰农业有限公司董事长张钦峰说,公司一直关注公益,践行公益,经常性开展关爱贫困儿童等爱心活动。当天,该公司共向大林小学的15名学生发放了红包和学习用品。(顺庆全媒体 见习记者 张艾佳)