索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-01-12 18:13:42
文号 公开方式 主动公开
关键字 市民,南充,防疫,商家,袖标,街面

“网红地”即将迎来客流高峰 东南加强防疫和巡控

乡镇街道动态 2021-01-12 18:13 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

“晚上去1227逛商场,看夜景,吃小吃。”顺庆区红光路1227购物广场集合了时尚购物、休闲娱乐、高端餐饮等多功能业态,为南充市民打造了一处“吃喝玩乐购”的休闲天堂,成为南充的网红地,市民常去的打卡地。

随着今年春节临近,面临务工人员返乡大军、放寒假的中、小学学生,1227人流量将逐步增多。根据省市区防疫要求,顺庆区东南街道党工委、办事处立即安排部署,要求市民进入商场、店铺“戴口罩、测体温、出示健康码”,商家广播、LED播放疫情防控注意事项,定期对人员密集场所开展“消、杀、灭”作业;加强路面交通疏导,劝离停留街面车辆,规范市民文明出行、安全乘车;定期检查商家消防设施,开展安全生产、食品安全宣传;组织派出所民警、红袖标文明劝导员等上街巡逻,引导市民落实防疫措施,爱护公共物品,保持环境干净卫生。(顺庆全媒体 通讯员 王辰)