索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-01-15 21:14:34
文号 公开方式 主动公开
关键字 临江,南充,新区,作品,形象,管委会,标志,嘉陵江

有奖征集!南充临江新区LOGO等你来设计

部门动态 2021-01-15 21:14 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

1月15日,记者从南充临江新区管委会获悉,为充分展示南充临江新区对外形象,打造新区独特品牌,构建新区对外宣传体系,提升新区美誉度、知名度和认知度,决定面向社会公开征集形象标志(LOGO)。 

记者了解到,本次形象标志具体内容为南充临江新区形象标志(LOGO)。

作品要求:

(一)整体LOGO要立足于“成渝北冀现代产业发展集聚区、国家产城融合发展创新示范区、嘉陵江流域绿色发展引领区、四川东向北向开放合作新高地”的战略定位,展示嘉陵江流域的秀美山水,体现城市建设与产业发展的丰硕成果,彰显国家气场、巴蜀气派、山水气质的现代新区发展定位、文化积淀和特色内涵。

(二)设计方案要简洁明朗、时尚大气、同时主题鲜明、寓意丰富、标识性强,便于放大缩小,适用于整体形象组合及多种应用,如建筑外观、展会展览、路牌标识、宣传资料、数字媒体等其他衍生产品。

(三)作品必须为原创,不得侵犯第三方权利。作品方案中不应出现任何与创作者有关的信息。若作品方案发生侵权纠纷,由作者本人承担相应的法律责任,并取消参选资格。形象标识(Logo)中不得含有任何违反国家宪法及法律规定的内容。

(四)形象标志(LOGO)以A4幅面白底绘制,作品采用彩色图形设计,须为矢量图,作品配300字以内的文字说明,简要阐述参选作品设计思路、理念和含义等。

据了解,本次活动主办单位为南充临江新区管委会,征集时间为2021年1月15日至4月15日。本次活动面向社会公开征集,单位、团队和个人均可参加。作品评选时间为2021月4月16日至6月15日,主办单位将按照公开、公正、择优原则,组织开展评选工作。本次活动形象标志(LOGO)设计图案设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,授予荣誉证书并给予一定的物质奖励。

投稿要求:

形象标志(LOGO)投稿者须提供可供输出的电子文件(存储为JPG或TIF格式,分辨率不低于300dpi),参选作品电子文件和《报名信息表》请发送至投稿邮箱。   

投稿方式:

联系人:何星云  0817-2806860  18683786812

投稿邮箱:328038332@qq.com

投稿地址:南充临江新区管委会(顺庆区潆华北路二段绿地智慧城4号楼11楼)

有关事项:

(一)投稿人须提供真实姓名、身份证明和手机、电子邮箱等联系方式。

(二)本次活动的参选作品,所有来稿一律不予退还,投稿者须保留作品原稿,以备查证。

(三)本次征集中,获奖的设计方案,其所有知识产权权益归南充临江新区管委会所有(包括但不限于对方案进行再设计、注册、展示、出版及其他形式的宣传等)。

(四)奖金所得税由获奖者承担,单位或个人在投稿过程中产生的其他费用自理。

(五)本活动解释权归南充临江新区管委会所有,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。(顺庆全媒体 记者 黎涛)