索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-01-20 18:19:04
文号 公开方式 主动公开
关键字 顺投超市,白土坝,生鲜店

生意很火!顺投超市白土坝生鲜店“找你赚钱”

部门动态 2021-01-20 18:19 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

小小菜市场,连着大民生。2020年12月26日,顺庆区顺投超市白土坝生鲜店正式开门纳客,距今已经20多天了 ,超市经营状况怎样呢?

超市内场顾客盈门

1月20日上午,记者来到位于惠民街与正兴街交叉路口的顺投超市白土坝生鲜店,超市的优惠活动商品广告栏格外引人注目。记者看到,为欢度腊八节而推出的优惠活动商品:珍珠米2.18元每斤、白萝卜0.68元每斤、长白菜0.68元每斤、香蕉1.98元每斤、猪后腿肉22.8元每斤……乘电梯至地下一层,即是超市入口。超市内的灯光色调温馨舒适,商品布局更是紧随潮流,应有尽有。货架上商品品类齐全,分布了生鲜、海鲜、零食、酒水等区域。除了食品区,还有日用品区,包括百货、洗化、海外商品等,让人应接不暇。前来购物的市民络绎不绝,每个人的购物车内都放满了采购的商品,收银台前更是排起了长队。

“目前超市推出了很多特价商品回馈顾客,水果、现切现卖的鲜牛肉、五花肉、糕点等,不仅品质新鲜,而且价格非常亲民,消费者能够在此尽享新鲜、健康、方便、快捷的购物体验。”超市负责人告诉记者,超市一共有48名工作人员,每天的人流量近2000人次,随着春节临近,人流量也会不断增加,超市今后也会不断推出特价商品。

超市外租区仍在招商

“现在超市内招商基本结束,经营的商品品种齐全,居民的一般日用物品能够在此一次性购买齐全。超市外场目前正在招联营商家,希望商家能够在外场经营一些如共享充电、共享按摩椅、手机贴膜、快剪、美甲等项目,超市内外全部经营起来,这样就能使整个超市功能更完善,从而方便消费者。”超市负责人告诉记者,目前超市负一楼、 一楼还有部分面积仍在招商中。

“我看到超市外场正在招商的广告后,就想在这里开一间快剪店。”前来询问的王先生告诉记者,他就是南充本地人,前些年一直在广东从事理发工作,去年结婚后,就想在南充开一家理发店。他认为,一个好的理发店必须要有大的人流量,他正是看中了超市的人流量,想在这里经营一家快剪店。(顺庆全媒体 记者 梁易)