索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-01-28 11:15:26
文号 公开方式 主动公开
关键字 伍定,顺庆,调研

提振信心 坚定不移实现“开门红”

顺庆要闻 2021-01-28 11:15 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

1月27日下午,市委常委、市政府副市长伍定带队,前往顺庆区现场调研森林防灭火、安全生产、疫情防控、重点项目等工作。

在顺庆区李家镇,伍定暗访检查了森林防灭火和疫情防控工作开展情况,详细查看相关资料、设施设备等,并前往李家镇崇仙境村,看望慰问一线工作人员。随后前往位于顺庆区搬罾街道的川渝柑桔种业现代农业园区,实地了解重点项目推进实施情况等。

随后伍定一行与顺庆区政府负责同志交换了意见。伍定表示,顺庆区抓“开门红”、重点项目建设、森林防灭火、民生实事谋划等重点工作,苦干实干,成绩值得肯定。

伍定强调,顺庆区要提振信心,迎难而上,抢抓机遇,提前谋划,实现高点起步,抓好2021年的“开门红”工作;要坚持投资唱主角,项目主抓手,以项目工作组织经济工作,特别是要发挥平台优势,把临江新区做强做大;要抓好森林防灭火及安全生产、疫情防控工作;要谋划好民生实事,兜住民生底线,全力做好保障和改善民生工作。