索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-02-01 09:16:28
文号 公开方式 主动公开
关键字 街道办事处,节前,大排查,火灾,安全隐患

开展节前大排查 消除火灾安全隐患

乡镇街道动态 2021-02-01 09:16 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

顺庆区中城街道办事处组织人员对小区防火物资进行安全检查。 南充日报社全媒体记者 陈村铭 摄

1月31日上午,顺庆区舞凤街道办事处组织人员来到辖区农贸市场,对市场防火设施逐一进行检查,重点排查市场是否存在电线私拉乱接、消防栓是否完好、消防通道是否通畅以及灭火器等防火物资是否齐全。

记者从市应急管理局获悉,连日来,我市层层落实责任措施,针对冬春消防安全工作特点,紧盯重点领域,持续深化火灾隐患排查,全力推进消防隐患整治。同时锁定关键时段,扎实抓好消防安全工作,全力防止火灾事故发生,坚决确保人民群众生命财产安全。