索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-02-09 11:16:32
文号 公开方式 主动公开
关键字 市就业局,检查组,顺庆,春节期间,工作,检查

顺庆设置12个点位推荐就业信息,位于这些地方......

部门动态 2021-02-09 11:16 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为全方位推进公共就业服务,促进高质量就业,2月8日,南充市就业局检查组前往顺庆,就该区2021年春节期间“政策援企,稳岗留工”人力资源信息发布工作进行检查。

下午3时许,检查组先后前往西山广场、嘉陵汽车站、白土坝永辉超市、气象公园等地,重点查看了人力资源信息发布墙设置情况,并对人力资源信息发布工作中存在的问题提出建议。

“即日起至2月20日,我区将开展2021年春节期间‘政策援企,稳岗留工’人力资源信息发布活动。企业类别包含房地产、酒店、建筑、机械、电子、计算机、生物、医疗卫生等,职位类别包括管理、营销、财物、文秘、人事行政等。”顺庆区就业局局长王煜桢介绍,该局在马市铺车站、城北汽车站、西门车站、嘉陵汽车站、家乐福超市、永辉超市、大润发超市、1227广场、滨江广场、西山广场、清泉公园、气象公园等12个点位设置了人力资源信息发布墙,方便居民实地查看就业信息。

据了解,顺庆区就业局在各地设置人力资源信息发布墙的同时,还通过顺庆区就业局微信公众号同步网络发布人力资源信息,为符合认定条件的就业困难人员、贫困劳动力等重点人群提供就业帮扶,此次活动线下发布企业数30家,提供岗位4200余个,线上发布企业数377家,岗位数1.8万个。(顺庆全媒体 见习记者 张艾佳)