索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-02-25 12:19:36
文号 公开方式 主动公开
关键字 春装,色彩,西装,商场,气温,款式,春季,新款

新装上市 天空色系领衔小西装

部门动态 2021-02-25 12:19 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

昨(24)日,记者走访市内多家商场和服装店了解到,前段时间气温回暖,新款春装已经陆续上市。

图说 市民正在选购春装

昨日上午, 记者在顺庆区文化路一家商场看到,连衣裙、小西装、背带裤等各种款式、各种颜色的春装已经上市。“除了红、 粉、绿、黄等亮色系以外,今年天空系色彩成为春季新款的主打色调,特别是空气蓝的服饰尤其受市民青睐。”该商场相关负责人告诉记者,除此之外,今年在潮流人士中还特别流行撞色, 即上下装搭配不同的色彩, 以强烈的色彩反差来吸引人的眼球。

而在款式方面, 今年春装也有所突破, 部分品牌的服饰在细节上更加别致, 让人有眼前一亮的感觉; 其中春季女装最火的当属西装款, 完美的诠释当代都市女人的英姿飒爽。“目前气温偏低, 部分上架的春装还是以厚实的外套为主, 但随着天气日益转暖,春装将会更加轻薄,色彩也会更加亮丽。”该负责人说。