索引号 题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2015-10-13
文号 公开方式 主动公开
关键字 义诊进社区 为居民送去健康

义诊进社区 为居民送去健康

乡镇街道动态 2015-10-13 17:36 信息来源: 南充日报 浏览次数:

   

    本报讯 记者冯超颖 “高压120,低压70,阿姨,你血压正常,好好保养就是了。还有什么健康方面的问题需要咨询吗?”9月16日上午,市和平西路花园坝区内来了几位共青团顺庆区委组织的医务志愿者,他们为社区居民免费听诊、量血压并作健康咨询,受到了社区居民的称赞。

  前来看病的群众络绎不绝,整个义诊活动持续了近5个小时,3名来自顺庆区妇幼保健院的医生为社区居民提供义诊咨询300多人次。“这个义诊活动搞得好啊,为我们的健康着想。平时有点小问题不想去医院,今天我把平时生活中遇到的很多健康问题都了解了,这下放心了。”66岁的社区居民黄玉贞阿姨笑着说道。