索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-03-15 10:19:46
文号 公开方式 主动公开
关键字 高新区科创中心,首批,6户,企业,入驻

南充高新区科创中心首批6户企业入驻

部门动态 2021-03-15 10:19 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

南充高新区科创中心建设进展顺利,目前,一期工程多层建筑完成90%、高层建筑完成30%。

日前, 记者在南充高新区科创中心建设项目施工现场看到,研发中心、公寓楼、厂房等建筑物拔地而起,一座现代化的科创中心已初具规模。“南充高新区科创中心分二期建设, 一期项目于2019年10月开工, 已建标准化厂房8栋,研发中心、公寓楼也在同步施工中;二期项目将建设标准化厂房10栋, 预计今年底完工。”该项目施工现场负责人介绍,该中心总投资18亿元,占地295亩,总建筑面积39万平方米,由工厂区、研发区、生活区组成。目前,已有6户科技型生产企业已入驻,还有20余家意向企业正跟踪洽谈。项目全面建成后,可容纳50余家企业入驻,可实现年产值100亿元以上,将成为川东北最大的集科研、生产、营销为一体的科技研发生产基地。