索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-03-19 18:20:47
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,笔试,岗位,人员,体育局,时间,成绩,资格

公告来了!南充部分学校面向区内公开考调教师23名

部门动态 2021-03-19 18:20 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为进一步落实省教育厅、财政厅、人社厅《关于推进县(市、区)域内义务教育学校校长教师交流轮岗的实施意见》(川教〔2015〕103号)、市教体局《关于全面推进县(市、区)域内义务教育学校校长教师交流轮岗工作的通知》(南市教体办〔2017〕66号)和区教育局、财政局、人社局《关于推进高坪区义务教育学校校长教师交流轮岗工作的实施意见》(高教发〔2017〕101号)精神,加强教师交流轮岗力度,缓解城区部分学校学科教师短缺的矛盾,优化师资配置,南充市高坪区城区部分学校面向区内公开考调教师23名。现公告如下:

一、考调单位及岗位

本次考调均在事业单位经批准设置的岗位数内,具体考调单位、岗位和人数详见《2021年高坪区城区考调教师学校及岗位(人数)一览表》(附件1)。

二、考调对象和范围及基本条件

(一)考调对象和范围

面向南充市高坪区内公开考调公办学校的在编在岗教师,并完全符合《2021年高坪区城区考调教师岗位和条件要求一览表》(以下简称《岗位和条件要求一览表》,详见附件2)相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。

(二)基本条件

1.报考者应同时具备的条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,服从组织安排,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身体健康,体检合格,能正常履行考调岗位职责。