索引号 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-03-19 18:20:33
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充,南充市,凉粉,嘉陵江,名厨,小吃,不夜城,多家

南充举办“五名”评选品鉴活动 谁能上榜“南充好味道”?

部门动态 2021-03-19 18:20 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

叫响餐饮品牌,激发消费活力。3月19日,2021“印象嘉陵江  南充好味道”“五名”评选品鉴系列活动在南充“不夜城”举行,全市多家名小吃参加活动。

南充举办“五名”评选品鉴活动   谁能上榜“南充好味道”?

当天上午, 川北凉粉、杨家联杨鸭子、尚好桑茶、方酥锅盔、大通热凉粉等30多家南充本地小吃在南充“不夜城”后广场一字排开,市民纷纷走上前去一饱口福,享受美味佳肴。

南充举办“五名”评选品鉴活动   谁能上榜“南充好味道”?

“真的很巴适,味道很纯正,尤其是他们家的红油,简直是我的最爱。”家住潆华小区的市民胡霖品尝完川北凉粉后说,川北凉粉是他童年的记忆,希望品牌能够越做越响。

据介绍,本次“五名”评选活动时间为3月19日至4月20日,活动将在全市范围内评选出30道“南充名菜”、20道“南充名点(小吃)”、30名“南充名厨”、10席“南充名宴”、20家“南充名店”。4月28日,还将开展2021“印象嘉陵江  南充好味道”“名菜名点名宴名厨名店”决赛,后期还将举办授牌命名暨美食品鉴典礼等。

南充举办“五名”评选品鉴活动   谁能上榜“南充好味道”?

活动由南充市委宣传部、南充市商务局、各县(市、区)人民政府主办,各县(市、区)商务主管部门、南充市营养膳食健康协会、南充市餐饮协会、南充市美食协会承办。(顺庆全媒体  记者 黎涛 实习记者 陈芸洁)