索引号 题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室 发布时间 2021-03-19 18:20:31
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充,集团,自力,南充市,双城,等方面,基金,园区

宋朝华:投资南充,我们共创未来

顺庆要闻 2021-03-19 18:20 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

南充市与四川振兴集团举行座谈会

宋朝华 杨自力出席并讲话

吴群刚 古正举 曾显斌出席

3月19日上午,南充市•四川振兴集团座谈会在我市举行,双方就进一步深化合作、共谋发展进行了深入交流。

宋朝华:投资南充,我们共创未来

市委书记宋朝华,四川振兴集团党委书记、董事长杨自力出席并讲话。市委副书记、市长吴群刚,市委副书记古正举,四川振兴集团党委副书记、副董事长、总经理曾显斌出席。

座谈会上,宋朝华代表市委、市政府对四川振兴集团一行来南充投资考察表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了南充基本市情和经济社会发展有关情况。

宋朝华说

南充历史悠久、人杰地灵,是一片红色的沃土。当下南充,政治生态风清气正、社会大局风平浪静,全市上下干得风生水起。南充正全力融入成渝地区双城经济圈建设,全面落实省委“一干多支”发展战略,作为国省战略的交汇地,南充面临难得的发展机遇,特别是我们正加快建设省级临江新区,奋力建设一座具有国家气场、巴蜀气派、山水气质的现代新区,这也蕴含无限商机,真诚期盼像四川振兴集团这样的大企业、大集团前来南充投资兴业、共谋发展。

宋朝华指出

开放南充,我们共享机遇。

开放的南充,将始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,为广大客商营造最优环境、提供高效服务。希望四川振兴集团坚定投资南充的信心和决心,充分发挥自身优势,共享新机遇、共谋新发展。

宋朝华表示

投资南充,我们共创未来。

四川振兴集团实力雄厚、人才荟萃,发展势头强劲。希望双方在项目、基金、园区等方面加强对接、深化合作,推动在更高层面更广领域开展务实合作,实现互利共赢。

杨自力表示

近年来,南充发生了翻天覆地的变化,经济指标位居全省前列,全市干部精神面貌良好,干事创业氛围浓厚。四川振兴集团正致力于打造全国一流的基金管理平台,南充是集团的重点投资区域,区位优势十分明显,市场空间大、人文环境好,尤其是当下正全力打造成渝地区双城经济圈次极核,发展潜力巨大,蕴含无数商机,为企业投资搭建了合作共赢平台,是投资兴业的首选地,振兴集团希望能在项目、基金、产业园区等方面加强和地方的合作,共同推动有关合作项目早日落地。

市领导王希刚、伍定,市政府秘书长许宁,四川振兴集团有关方面负责人,市级相关部门负责人参加座谈会。